Ресепшн с витриной


При входе в офис посетители первым делом обращают внимание, конечно же, на ресепшн. Именно от его презентабельности и манеры общения администратора буде зависеть первое и главное впечатление, которое останется у клиента о данной компании. При обустройстве рабочего места администратора следует учитывать множество факторов – вид деятельности организации, количество штатных сотрудников, возможность предоставлять те или иные услуги и т. д. Компания «Московский Ресепшн» придет к вам на помощь – у нас вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант в соотношении «цена-качество».

Ресепшн с витриной: презентабельность и комфорт

Компания «Московский Ресепшн» занимается производством стоек администраторов от «А» до «Я». В нашем каталоге вы сможете найти самые разнообразные варианты оформления рабочего места администратора, начиная от самых простых и заканчивая презентабельными стойками с витриной. В процессе производства мы используем только высококачественные материалы и фурнитуру, а также заботимся о том, чтобы каждая стойка имела свой индивидуальный и неповторимый дизайн.

Особое внимание рекомендуем обратить на ресепшн-витрины, которые стремительно набирают популярность благодаря удобству и практичности. Наличие витрины позволяет превратить стойку администратора в место презентации или продажи товара. Такие конструкции могут выполняться в самых разнообразных размерах и комплектоваться полочками и шкафчиками по желанию заказчика. Кроме того, мы можем изготовить ресепшн с монитором и витриной, что сделает место продавца не только удобным, но и максимально функциональным.

Полочки для товара могут быть выполнены из дерева или стекла и отделаны различными декоративными материалами – камнем, цветными панелями и т. д. Также витрину можно укомплектовать подсветкой, которая позволит представить товар в наиболее выгодном свете.

Что потребуется для оформления заказа

Чтобы купить ресепшн с витриной в Москве, вам необходимо обратиться к менеджерам компании «Московский Ресепшн», связавшись с ними в телефонном или онлайн-режиме. Мы предоставляем своим клиентам расширенный сервис – полноценную консультацию и помощь в выборе товара, несколько вариантов оплаты товара и возможность его доставки в любую точку России.