Ресепшны с элементами камня, подробнее о нашей продукции


Для производства столешниц с искусственным камнем используется Corian – высококачественный искусственный камень на основе натуральных материалов и акриловой смолы. В отличие от натурального камня, ему можно придать сколь угодно сложную форму столешницы, к тому же цветовая гамма акрилового камня несравненно шире (более 90 оттенков). Что касается производства столешниц, то здесь наиболее целесообразно использовать именно акриловый камень, так как он износостойкий, прочный, имеет отличное соотношение цена-качество.

Что мы предлагаем:

  • Ресепшн Дентал 1 имеет гостевую столешницу из камня, стойка может быть выполнена в любой цветовой гамме. Данная стойка рекомендована для стоматологий и других медицинских учреждений, её гостевая каменная столешница отлично моется, что отлично удовлетворяет санитарным требованиям.
  • Роскошные стойки ресепшн Агат, Гранулис, Обсидия целиком выполнены из искусственного камня Corian, это очень респектабельная мебель, которая может украсить собой холл гостиницы, ресторана, клуба или другого подобного заведения.
  • Ресепшн Эзотерика и Берн выглядят очень солидно благодаря сочетанию пластиков, ЛДСП со столешницей из искусственного камня. Их фасадные части могут быть выполнены из любых доступных сочетаний материалов.
  • Гостувой фасад ресепшна Люкс имеет светодиодную подсветку, столешница выполнена из искусственного камня, в то время как невидимые посетителю каркас и рабочие поверхности выполнены из ламинированного ДСП. Такая стойка не только очень эффектная, но и удобная.

Где могут быть уместны ресепшны с элементами камня? Каких-либо ограничений здесь не существует, всё зависит от пожеланий клиента. Гостевая столешница ресепшн из искусственного камня отличается повышенной прочностью, в то же время камень придают некую солидность.

Каждая из моделей ресепшн может быть правосторонней, левосторонней и прямой, цвета пластиков, ЛДСП и столешницы выбирает клиент. На всю продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев.