Как собрать стойку ресепшн


Приобретение стойки ресепшн на заказ – это удобно и выгодно, поскольку покупатель может самостоятельно определить нужные размеры изделия, подобрать цветовую гамму, фактуру и качество материалов. Но сложность возникает в следующем – что делать с многочисленными составными частями, крупными и мелкими деталями конструкции и фурнитурой, которые доставили к вам в офис? Компания «Московский ресепшн» готова оказать всяческую помощь своим клиентам, начиная от консультации и составления дизайн-проекта и заканчивая сборкой заказанных изделий в удобное для вас время.

Сборка стойки ресепшн: быстро и профессионально

Компания «Московский ресепшн» занимается производством высококачественной мебели для домашнего и офисного использования. Мы работаем как со стандартными шаблонами,так и выполняем заказы в индивидуальном порядке, с учетом пожеланий клиента,размеров и особенностей конкретного помещения. Благодаря наличию собственного производства заказы после проведения замеров и получения оплаты сразу же идут в разработку, что значительно сокращает срок изготовления мебели.

При оформлении заказа наш менеджер непременно уточнит, потребуется ли вам сборка изделия, поскольку мы доставляем ресепшн в разобранном виде. Мы готовы предложить своим клиентам  доставку заказа и сборку каждого предмета мебели, поскольку это не такое уж простое дело, как может показаться на первый взгляд. Каждая деталь должна встать четко на свое место, для чего понадобится не только наличие специального инструмента, но и некоторого опыта. Купить ресепшн  и заказать его сборку нашими специалистами вы сможете в любое время, достаточно лишь сообщить менеджеру нашей компании о своем желании и указать удобное время для визита мастеров.

Московский ресепшн, стойка адмиристратора