Ресепшн класса Люкс, подробнее о нашей продукции


Что отличает стойки ресепшн класса «Люкс» от класса «Бизнес», так это очень солидное и дорогое исполнение, презентабельный внешний вид, который говорит сам за себя. Для производства дорогих стоек используется люксовая фурнитура и материалы, это очень необычные ресепшн с хромированными поверхностями, закалённым стеклом, декоративной подсветкой, логотипами и другими дизайнерскими элементами.

На сегодняшний день компания «МР» предлагает 11 вариантов ресепшн класса Люкс в каталоге, каждый из них представляет собой завершённый образец офисного стиля. При этом мы хотим подчеркнуть, что каждая модель имеет множество цветовых вариантов, их можно делать право- или левосторонними, прямыми, видоизменять, добавлять различный декор и отделку, т.е. представленное в нашем каталоге не стоит воспринимать буквально. Также из всего многообразия материалов (а у нас есть что предложить своим клиентам) мы изготавливаем на заказ ресепшн по индивидуальным (или составленным совместно с нашим дизайнером) эскизам. Стоимость ресепшн класса Люкс стартует от 35 000 руб. за погонный метр изделия.

Ресепшн Люкс классаэто лучшее, что вы можете выбрать.

Для изготовления ресепшн используются материалы:

  • древоподобные материалы ГК Egger, ведущей компании в сфере деревообработки;
  • высококачественные износоустойчивые пластики HPL, производитель Wilsonart International (США);
  • итальянский декоративный пластик «ARPA Industriale»;
  • а также декоративные светодиодные ленты, закалённое стекло толщиной 10 мм, искусственный камень Corian.

Оплата за стойки ресепшн может быть как по безналичному расчёту, так и наличными. Гарантия на всю нашу продукцию – 12 месяцев.